Croquetas de pescado
Ingredientes(6 Personas)
- 300 g de salmón fresco o de lata
- 1/4 de taza de vino blanco
- 1 paq. de cebollines picados
- 4 papas sancochadas
- El jugo de 2 limones
- 2 cdas. de cilantro o perejil fresco picado
- Sal al gusto
- 3 huevos
- 1 y 1/2 tazas de pan rallado
Mayonesa de miel y mostaza
- 1 taza de mayonesa
- 3 cdas. de mostaza
- 1 cda. de miel de abeja
Preparación
Pelar y sancochar las papas en agua con sal.
Escurrirlas y aplastarlas con un pasapuré.
Sudar el salmón en el vino blanco y agregar los cebollines.
Mezclar el salmón desmenuzado con el puré de papas, el cilantro, los cebollines sudados, la sal y el jugo de limón.
Hacer unas croquetas y pasarlas, dos veces, por huevo batido y pan rallado.
Freírlas, sacarlas y secarlas.
Preparar la salsa, mezclando la mayonesa, la mostaza y la miel.
Escurrirlas y aplastarlas con un pasapuré.
Sudar el salmón en el vino blanco y agregar los cebollines.
Mezclar el salmón desmenuzado con el puré de papas, el cilantro, los cebollines sudados, la sal y el jugo de limón.
Hacer unas croquetas y pasarlas, dos veces, por huevo batido y pan rallado.
Freírlas, sacarlas y secarlas.
Preparar la salsa, mezclando la mayonesa, la mostaza y la miel.
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