martes, 17 de noviembre de 2015

Pizza de mozzarella, jamón ymorrón                          
Me encanta esta combinación de sabores y colores, esta es una de las pizzas más clásicas que podés encontrár en la carta de las pizzerias Argentinas.
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  • silvia dujan
    • montse-2009
      • montse-2009
        • GRINGA
          • NORALI
            • NORALI
              • Tannya Lo Iacono

                Ingredientes

                1pre-pizza ( podés encontrár la receta de pizza casera a la piedra en mi recetario)
                250 gr.mozzarella
                4 0 5fetas grandes de jamón cocido
                1morrón en aceite
                8 o 10aceitunas verdes (olivas)
                a gustoorégano
                +

                  Pasos

                  1. Colocamos la pre-pizza dentro de la pizzera apenas aceitada, cubrimos con salsa de tomate y mozzarella, llevamos al horno solo unos minutitos.
                    +
                    • Retiramos y acomodamos sobre la mozzarella las fetas de jamón y el morrón en tiras acomodadas desde el centro hacia afuera como marcando la porción, llevamos nuevamente al horno hasta dorár bien la base y terminár de fundír por completo la mozzarella.
                      +
                      • Una vez bien doradita y caliente antes de llevar a la mesa agregamos las aceitunas y el orégano por toda la superficie.

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