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Me encanta esta combinación de sabores y colores, esta es una de las pizzas más clásicas que podés encontrár en la carta de las pizzerias Argentinas.
Ingredientes
1 | pre-pizza ( podés encontrár la receta de pizza casera a la piedra en mi recetario) |
250 gr. | mozzarella |
4 0 5 | fetas grandes de jamón cocido |
1 | morrón en aceite |
8 o 10 | aceitunas verdes (olivas) |
a gusto | orégano |
- Colocamos la pre-pizza dentro de la pizzera apenas aceitada, cubrimos con salsa de tomate y mozzarella, llevamos al horno solo unos minutitos.
- Retiramos y acomodamos sobre la mozzarella las fetas de jamón y el morrón en tiras acomodadas desde el centro hacia afuera como marcando la porción, llevamos nuevamente al horno hasta dorár bien la base y terminár de fundír por completo la mozzarella.
- Una vez bien doradita y caliente antes de llevar a la mesa agregamos las aceitunas y el orégano por toda la superficie.
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