martes, 17 de noviembre de 2015

Terrine de pescado y salmón

Terrine de pescado y salmón



Ingredientes
  • 500 g. de salmón fresco 
  • 500 g. de pescado (merluza o róbalo)
  • 1 Paquete de espinacas cocinada
  • 1 Taza de crema de leche
  • 4 Huevos
  • 150 g. de mantequilla
  •  2 Cdas. de perejil
  • 6 Dientes de ajo machacados
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación
Triturar el salmón fresco y crudo con dos huevos enteros, tres dientes de ajo y media taza de crema de leche.
Aparte, triturar el pescado fresco y crudo con tres dientes de ajo, dos huevos, media taza de crema de leche, perejil y las hojas de espinacas cocinadas y bien secas, sal y pimienta al gusto. Enmantequillar un molde de terrine. Colocar en el fondo papel encerado. Colocar la crema de salmón y encima la crema de pescado y espinaca. Tapar con papel de aluminio y poner en otro molde con agua en baño de María en el horno a 350 °C, por media hora o hasta que la terrine esté cocinada. Dejar enfriar, voltear y servir con la salsa.

Nota: Para saber si la terrine está lista, se le introduce un palito de metal y si este sale limpio, se deberá sacar del horno.

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