Terrine de pescado y salmón
Ingredientes
- 500 g. de salmón fresco
- 500 g. de pescado (merluza o róbalo)
- 1 Paquete de espinacas cocinada
- 1 Taza de crema de leche
- 4 Huevos
- 150 g. de mantequilla
- 2 Cdas. de perejil
- 6 Dientes de ajo machacados
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
Triturar el salmón fresco y crudo con dos huevos enteros, tres dientes de ajo y media taza de crema de leche.
Aparte, triturar el pescado fresco y crudo con tres dientes de ajo, dos huevos, media taza de crema de leche, perejil y las hojas de espinacas cocinadas y bien secas, sal y pimienta al gusto. Enmantequillar un molde de terrine. Colocar en el fondo papel encerado. Colocar la crema de salmón y encima la crema de pescado y espinaca. Tapar con papel de aluminio y poner en otro molde con agua en baño de María en el horno a 350 °C, por media hora o hasta que la terrine esté cocinada. Dejar enfriar, voltear y servir con la salsa.
Nota: Para saber si la terrine está lista, se le introduce un palito de metal y si este sale limpio, se deberá sacar del horno.
Aparte, triturar el pescado fresco y crudo con tres dientes de ajo, dos huevos, media taza de crema de leche, perejil y las hojas de espinacas cocinadas y bien secas, sal y pimienta al gusto. Enmantequillar un molde de terrine. Colocar en el fondo papel encerado. Colocar la crema de salmón y encima la crema de pescado y espinaca. Tapar con papel de aluminio y poner en otro molde con agua en baño de María en el horno a 350 °C, por media hora o hasta que la terrine esté cocinada. Dejar enfriar, voltear y servir con la salsa.
Nota: Para saber si la terrine está lista, se le introduce un palito de metal y si este sale limpio, se deberá sacar del horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario