martes, 17 de noviembre de 2015

Pie de atún

Pie de atún



Ingredientes(6 personas)
Masa 
  • 1/2 taza de harina de trigo todo uso
  • 50 g de margarina
  • 1 huevo
  • 1 cda. de azúcar
  • Sal al gusto
Relleno
  • 450 g de atún (escurrir el aceite)
  • 1/2 taza de crema de leche
  • 3 huevos
  • 2 cebollas picadas
  • 1 pimentón rojo picado
  • 1 taza de hongos frescos picados
  • Sal y pimienta negra recién molida
  • Aceite de oliva
Preparación
Mezclar la harina, la margarina, el huevo, el azúcar y la sal utilizando un estribo de repostería. Formar una bola y colocarla en la nevera, tapada, por 10 minutos. Extender la masa con un rodillo y cubrir el fondo del molde de pie. Colocar en el horno a 350 ºF por 10 o 15 minutos.

Relleno
Precalentar el horno a 350 ºF. Mezclar la crema de leche con los huevos. Sudar las cebollas picadas, los hongos rebanados y el pimentón rojo cortado en cuadritos en un poco de aceite de oliva. Desmenuzar el atún ya escurrido y unir al sofrito anterior, con la crema de leche y los huevos. Rellenar el molde con la masa y hornear por 25 minutos.

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