Pie de atún
Ingredientes(6 personas)
Masa
- 1/2 taza de harina de trigo todo uso
- 50 g de margarina
- 1 huevo
- 1 cda. de azúcar
- Sal al gusto
- 450 g de atún (escurrir el aceite)
- 1/2 taza de crema de leche
- 3 huevos
- 2 cebollas picadas
- 1 pimentón rojo picado
- 1 taza de hongos frescos picados
- Sal y pimienta negra recién molida
- Aceite de oliva
Preparación
Mezclar la harina, la margarina, el huevo, el azúcar y la sal utilizando un estribo de repostería. Formar una bola y colocarla en la nevera, tapada, por 10 minutos. Extender la masa con un rodillo y cubrir el fondo del molde de pie. Colocar en el horno a 350 ºF por 10 o 15 minutos.
Relleno
Precalentar el horno a 350 ºF. Mezclar la crema de leche con los huevos. Sudar las cebollas picadas, los hongos rebanados y el pimentón rojo cortado en cuadritos en un poco de aceite de oliva. Desmenuzar el atún ya escurrido y unir al sofrito anterior, con la crema de leche y los huevos. Rellenar el molde con la masa y hornear por 25 minutos.
Relleno
Precalentar el horno a 350 ºF. Mezclar la crema de leche con los huevos. Sudar las cebollas picadas, los hongos rebanados y el pimentón rojo cortado en cuadritos en un poco de aceite de oliva. Desmenuzar el atún ya escurrido y unir al sofrito anterior, con la crema de leche y los huevos. Rellenar el molde con la masa y hornear por 25 minutos.
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