domingo, 17 de enero de 2016

Aguacates rellenos con pollo y curry

Aguacates rellenos con pollo y curry



Ingredientes(4 personas)
  • 2 Aguacates grandes
  • 1/2 Taza de célery picadito
  • 3 Pechugas de pollo picaditas y cocinadas
  • 1 Yogur natural
  • 1 Cda. de curry
  • 1/2 Taza de mayonesa
  • 1/2 Taza de pasitas
  • 1/2 Taza de cilantro picadito
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 ó 2 limones

Preparación
Los aguacates se pican por la mitad y se les agrega unas gotas de jugo de limón a las pulpas para que no se pongan negras. Se les sacan las semillas. Las pechugas de pollo se cocinan y se pican en cuadritos. Se pican los tallos de célery en cuadritos. En un recipiente se mezcla el pollo, el célery, las pasitas y el cilantro picadito. Se sazona con la mayonesa que se ha mezclado con el yogur, el curry, la sal y la pimienta. Se rellenan y se adornan con unas ramitas de cilantro. En vez de pollo, se pueden rellenar con pescado o atún

No hay comentarios:

Publicar un comentario