domingo, 17 de enero de 2016

Dip de queso de cabra con tapenade

Dip de queso de cabra con tapenade



Ingredientes(6 Personas)
  • 250 g de queso de cabra cremoso
  • 1 cdta. de tomillo en polvo
  • 1 lata de aceitunas negras sin semillas
  • 3 cdas. de aceite
  • 2 dientes de ajo
  • 1 lata pequeña de anchoas
  • 6 alcaparras
  • Sal y pimienta negra al gusto
  • Pancitos tostados o suecos para acompañar
  • Ramitas de tomillo fresco para adornar 
Preparación
Unir el queso de cabra con el tomillo en polvo. Licuar las aceitunas, escurridas, con tres anchoas, el aceite de oliva, las alcaparras y los ajos. Guardar unas aceitunas enteras para adornar al final. Mezclar el queso con la crema de aceitunas negras. Dejar un poco para decorar el dip por encima. Adornar con ramitas de tomillo fresco y aceitunas negras rebanadas. Acompañar con pancitos tostados o pancitos suecos. 

Notas: Puede prepararse con anterioridad y se conserva en la nevera hasta el momento de servir o prepararse con aceitunas negras o verdes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario