Napoleón caliente
Ingredientes(6 Personas)
- 2 cajas de pasta para pasticho
- 1 frasco de tomates secos en aceite
- 6 mozzarellas de búfala
- 1 lata de pimentones morrones
- 3 berenjenas cortadas en rebanadas
Salsa de tomate
- 8 tomates maduros picados en cuadritos
- 2 cebollas picadas en cuadritos
- 4 dientes de ajo
- 3 cdas. de aceite de oliva
- 1 cdta. de orégano seco
- 1 cdta. de sal
- 1 cda. de azúcar
Preparación
Hervir en agua con sal las hojas de pasta para pasticho (dos a tres en a la vez). Sacarlas y escurrirlas en un paño. Cortarlas con un molde de repostería en círculos o rectángulos. Cortar las mozzarellas en rebanadas. Asar a la plancha los pimentones morrones y las berenjenas. Colocar por capas los quesos, los tomates secos y las berenjenas y pimentones asados. Intercalar con las pastas. Preparar la salsa de tomate: cocinar en un caldero con aceite de oliva los ajos machados, las cebollas, los tomates picados, el orégano seco, la pimienta y el azúcar. Servir el Napoleón en cada plato. Darle un toque de horno y cubrir con la salsa de tomate natural.
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