domingo, 17 de enero de 2016

Napoleón caliente

Napoleón caliente



Ingredientes(6 Personas)
  • 2 cajas de pasta para pasticho
  • 1 frasco de tomates secos en aceite
  • 6 mozzarellas de búfala
  • 1 lata de pimentones morrones
  • 3 berenjenas cortadas en rebanadas
          Salsa de tomate
  • 8 tomates maduros picados en cuadritos
  • 2 cebollas picadas en cuadritos
  • 4 dientes de ajo
  • 3 cdas. de aceite de oliva
  • 1 cdta. de orégano seco
  • 1 cdta. de sal
  • 1 cda. de azúcar
Preparación
Hervir en agua con sal las hojas de pasta para pasticho (dos a tres en a la vez). Sacarlas y escurrirlas en un paño. Cortarlas con un molde de repostería en círculos o rectángulos. Cortar las mozzarellas en rebanadas. Asar a la plancha los pimentones morrones y las berenjenas. Colocar por capas los quesos, los tomates secos y las berenjenas y pimentones asados. Intercalar con las pastas. Preparar la salsa de tomate: cocinar en un caldero con aceite de oliva los ajos machados, las cebollas, los tomates picados, el orégano seco, la pimienta y el azúcar. Servir el Napoleón en cada plato. Darle un toque de horno y cubrir con la salsa de tomate natural.

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