domingo, 17 de enero de 2016

Gelatina de mora con manzanas

Gelatina de mora con manzanas



Ingredientes(6 Personas)
  • 1 gelatina de mora grande
  • 2 tazas de agua: una fría y otra caliente 
  • El jugo de 2 limones 
  • 1 queso crema 
  • Hojas de menta 
  • Rebanadas de manzana
Preparación
Disolver la gelatina de mora en dos tazas: una de agua caliente y una de agua fría. Licuar la mitad de la gelatina disuelta con el queso crema y verter hasta llenar cada una de las seis copas por la mitad. Colocarlas en la nevera para que cuajen. Picar las manzanas en cuadritos y rociar con jugo de limón para evitar que se pongan negras. Unir a la otra mitad de la gelatina de mora. Verter la mezcla anterior en las mismas seis copas, sobre la mitad ya cuajada. Colocar nuevamente en la nevera para que cuajen. Adornar con rebanadas finas de manzana y hojas de menta fresca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario