domingo, 17 de enero de 2016

Quesillo de arroz



Ingredientes(10 personas)
Arroz: 
  • ½ taza de arroz
  • 4 tazas de agua
  • 1 rama de canela
  • 2 cucharadas de azúcar

Caramelo: 
  • ½ taza de azúcar

Quesillo: 
  • 1 y ½ tazas de arroz cocido
  • 1 taza de azúcar
  • ½ taza de crema de leche
  • 1 lata de leche condensada
  • 8 huevos
  • 1 y ½ tazas de leche líquida
  • Vainilla
  • Ron
60 minutos
Preparación
Arroz: montar el arroz a cocinar con el agua, el azúcar y la canela hasta que esponje. Caramelo: colocar el azúcar en la quesillera y poner al fuego hasta que caramelice. Cubrir todo el molde. Quesillo: licuar muy bien el arroz junto con el azúcar, la crema de leche, los huevos, la leche condensada, la vainilla,el ron y la leche líquida. Verter esta mezcla en la quesillera y cocinar en baño de maría de 45 a 60 minutos. Puede introducir un cuchillo en el quesillo y si está firme, ya está listo. Dejar enfriar para desmoldar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario