domingo, 17 de enero de 2016

Crème br lée con ron y cambures acaramelados

Crème br lée con ron y cambures acaramelados



Ingredientes(6 Personas)
  • 1/2 l de leche
  • 1/2 l de crema de leche
  • 1 taza de azúcar
  • 6 huevos
  • 4 cdas. de ron
  • 2 cucharadas de harina de maíz
  • 3 cambures
  • 3 cdas. de azúcar
  • 2 cdas. de mantequilla
  • 100 g de azúcar para acaramelar
  • hojas de menta para adornar
Preparación
Mezclar las yemas de huevo con el azúcar, la harina de maíz y el ron. Unir la leche con la crema de leche y agregar la mezcla anterior batiendo muy bien. Verter la preparación en recipientes refractarios individuales y taparlos con papel de aluminio. Colocar los moldecitos sobre otra bandeja refractaria con agua para hornearlos en baño de María, a 350 ºF, hasta que endurezcan. Cortar los cambures en rebanadas y acaramelar en una sartén con mantequilla y azúcar. Sacarlos del horno, destaparlos, dejarlos enfriar y colocar en la nevera. Al momento de servir, cubrir con azúcar y acaramelar con un soplete de repostería. También pueden colocarse en broil para que dore el azúcar. Colocar encima los cambures acaramelados. Decorar con una hojita de menta

No hay comentarios:

Publicar un comentario