lunes, 11 de enero de 2016

Receta de Huevos con chorizo al horno

 

Receta de Huevos con chorizo al horno

Ingredientes

6 huevos
3 chorizos
Un bote de salsa de tomate de al menos 200 gramos
1 cebolla grande y 3 dientes de ajo
Una rama de perejil
Orégano
Aceite de oliva, sal y pimienta
Queso rallado

Publicidad

Manos a la obra


Si quieres una idea para una receta fácil y rápida, apúntate a la creación de los huevos con chorizo al horno, son fáciles de hacer y tus comensales quedarán encantados con un plato único riquísimo (pero del que no debes abusar, resérvalo para un día especial).

Vamos con el paso a paso de los huevos al horno con chorizo:

1º.- Comienza salteando la cebolla y las láminas de ajo con un poquito de aceite de oliva, al menos durante 4-5 minutos, hasta que la cebolla este pochada. A continuación añade la salsa de tomate, un poco de orégano, y salpimenta al gusto.

2º.- En una fuente apta para horno, echa esta salsa de tomate casera que acabamos de preparar, y encima casca los huevos. Reparte las rodajas de chorizo por toda la bandeja, procurando que queden cerca de las claras de los huevos, para que al cuajarse queden integrados los huevos con el chorizo (sin palabras). Recuerda que no hace falta ponerle más sal a los huevos, ya con la salsa de tomate, el chorizo y el queso, quedarán suficientemente sabrosos.

3º.- Por último, espolvorea abundante queso rallado por encima, y hornea a 180-200º durante unos 10 minutos, o hasta que veas que las claras ya están cuajadas.

Para presentar, echa perejil picado encima y sirve caliente. Y por supuesto, acompaña de una buena hogaza de pan, que seguramente tus comensales van a dejar la bandeja bien limpia. ¡A disfrutar con estos riquísimos huevos con chorizo al horno

Resultado de los Huevos con chorizo al horno


Receta fácil, rápida y casera de Huevos con chorizo al horno

No hay comentarios:

Publicar un comentario