Manzanas horneadas con pollo y queso camembert
Ingredientes(6 personas)
- 6 Manzanas amarillas
- 4 Pechugas de pollo deshuesadas
- 1 Taza de crema de leche
- 1 Paquete de cebollines picaditos
- 1/2 Taza de vino blanco
- 3 Cdas. de mantequilla
- 2 Cebollas picaditas en cuadritos
- 2 Quesos camembert (también puede ser brie, tentación o amarillo)
- Hojas de célery para adornar
Preparación
Lavar las manzanas y retirarles la pulpa abriéndoles un hueco donde se introducirá la preparación de pollo y queso. Sudar las pechugas con mantequilla, cebollas picaditas en cuadritos y la media taza de vino blanco. Picar el pollo en cuadritos. Sudar los cebollines en mantequilla y unirlos al pollo. Agregar la crema de leche y la pulpa de manzana picadita. Sazonar con sal y pimienta. Picar el queso camembert, brie, tentación o amarillo en trocitos. Colocar las manzanas en un recipiente refractario, previamente engrasado. Rellenarlas con el pollo a la crema y agregar encima trocitos de queso. Hornear por media hora a 350 ºC. Servir bien caliente y adornar con hojas de célery o perejil.
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