domingo, 17 de enero de 2016

Manzanas horneadas con pollo y queso camembert

Manzanas horneadas con pollo y queso camembert



Ingredientes(6 personas)
  • 6 Manzanas amarillas
  • 4 Pechugas de pollo deshuesadas
  • 1 Taza de crema de leche
  • 1 Paquete de cebollines picaditos
  •  1/2 Taza de vino blanco
  •  3 Cdas. de mantequilla
  •  2 Cebollas picaditas en cuadritos
  •  2 Quesos camembert (también puede ser brie, tentación o amarillo)
  • Hojas de célery para adornar
Preparación
Lavar las manzanas y retirarles la pulpa abriéndoles un hueco donde se introducirá la preparación de pollo y queso. Sudar las pechugas con mantequilla, cebollas picaditas en cuadritos y la media taza de vino blanco. Picar el pollo en cuadritos. Sudar los cebollines en mantequilla y unirlos al pollo. Agregar la crema de leche y la pulpa de manzana picadita. Sazonar con sal y pimienta. Picar el queso camembert, brie, tentación o amarillo en trocitos. Colocar las manzanas en un recipiente refractario, previamente engrasado. Rellenarlas con el pollo a la crema y agregar encima trocitos de queso. Hornear por media hora a 350 ºC. Servir bien caliente y adornar con hojas de célery o perejil. 

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