domingo, 17 de enero de 2016

Huevos benedictinos

Huevos benedictinos



Ingredientes(6 personas)
  • 6 Huevos enteros
  • 200 g. de salmón ahumado o jamón de pierna
  • 6 Muffins, pancitos redondos de leche o bagels
  • 2 Cdas. de mantequilla
  • 2 Cdas. de vinagre de vino blanco
  • 2 Tazas de agua

30 minutos
Preparación
Colocar en la hornilla una sartén con agua, sal y vinagre blanco. Cocinar cada huevo, uno por uno. Romperlo y colocarlo en el agua hasta que cuaje (por aproximadamente dos minutos). La clara debe quedar dura y la yema blanda. El agua no debe hervir. Cuando esté listo, escurrir el líquido con una espumadera. Colocar una rebanada de jamón o salmón ahumado encima de cada muffin, pan de leche o bagel, el cual ya está previamente untado con mantequilla. Colocar un huevo sobre cada pan. Finalmente, añadir Una y media cucharadas de salsa holandesa. Adornar con una hojitas de perejil, ciboulette o eneldo si es de salmón.

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