domingo, 17 de enero de 2016

Auyama en buñuelos y frituras

Auyama en buñuelos y frituras



Ingredientes(6 Personas)
  • 500 g de auyama
  • 1 cda. de mantequilla
  • 1/4 cdta. de sal
  • 2 huevos
  • 4 cdas. de azúcar
  • 4 cdas. de harina
  • 1 cda. de polvo para hornear
  • Azúcar en polvo
  • Aceite para freír 
Preparación
Hervir la auyama en agua con sal. Escurrirla y aplastarla como puré. Agregar la mantequilla, la sal, el azúcar, los huevos, la harina y el polvo de hornear. Unir todo hasta lograr una mezcla homogénea y darle la forma de buñuelos con una cuchara. En un caldero, con suficiente aceite caliente, freír los buñuelos y escurrirlos con papel absorbente. Si gustan, pueden espolvorearse con azúcar en polvo. Pueden presentarse como acompañante de carne, pollo o pescado. También pueden hacerse bolitas pequeñas con cucharitas y servirlas como pasapalo.

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